IL MENU’ DI HOSTARIA PALAZZOLO

 DOMENICA 18 OTTOBRE 

IL MENU’ DI HOSTARIA PALAZZOLO

 DOMENICA 18 OTTOBRE 

ANTIPASTO

Salsiccia di Palazzolo stagionata con Ricottina al Forno e Mousse di Funghi Porcini

PRIMO
Ravioloni Akrai (ripieni di Maialino nero dei Monti Iblei Porchettato) con Fonduta di Caciocavallo al Tartufo 

SECONDO 
Filetto di Bovino Modicano al Cacao e Nero d’Avola con Crema di Patate allo Zafferano 

DOLCE
Crepes al Pistacchio con cresta di Cioccolato
30 € (vini esclusi)

1 calice di vino x 3 tipologie
Acqua
Caffè, Abbinamento Vini a Calice
a cura della Cantina Baglio Pianetto
Frappato 2018
Nero d’Avola doc 2018
Moscato Rais 2018

HOSTARIA PALAZZOLO 

Ronco Grossi 15

Palazzolo Acreide

Tel 0931.311904

3880528286

www.hostariapalazzolo.it

info@hostariapalazzolo.it