Vi presento la “Cucina Popolare” di Raimondo Mendolia , intersecando prodotti locali alla Pasta fresca e al Pescato Siciliano, oltre che all’ottima carne e salumeria locale. Offriamo piatti semplici ma ben curati utilizzando materie prime di alta qualità. Il ritorno al passato stimola ad essere descritto come “Cuoco Vintage” utilizzando tecniche di cottura innovative essendo Docente di Cotture in Sottovuoto oltre che sulla Pasta fresca e Secca .

Ottimo equilibrio qualità prezzo. Il servizio per noi è molto importante e curato , affidato alla coppia Damiano Coppari e Domenica Vetrano , maitre e chef de rang e bracci destri dello Chef Raimondo Mendolia.

I piatti principali :

Cozze gratinate

Salumi Di Maialino dei Monti Iblei

Salsiccia di Palazzolo fresca e stagionata presidio Slow food

Ravioli di pescato con Gambero e Pistacchio

Mezze Maniche 1.61 con Bottarga di Cozze

Tagliatelle al Caffè flambate con Scampi e Arancia al Cognac 

Imperiale di Tagliolini al Nero di Seppia con Frutti di Mare

Calamari imbottiti

Grigliata di mare

Raimondo Mendolia

Classe 1962 nato a Genova

In attività dal 1977

Maestro di Cucina dal 2004

Maestro pastaio dal 2002

Consigliere FIC Associazione Cuochi Fiorentini

Tecnologo Alimentare dal 2008

Docente Università dei Sapori Perugia 

Consulente in “Ingegneria della Pasta” per grandi aziende

Il Ristorante:

Chiuso il lunedì

Light lunch da lunedì a sabato 15€ All-inclusive

Serata spagnola venerdì 

Gazpacho Andalusiano

Paella Catalana 

Crema Catalana

Sangria 

15 € a persona 

Anche da asporto

Domenica pranzo 

Menù degustazione da 25€ a persona

Banchetti ed Eventi da 30€ a persona

Apericena su prenotazione da 15€

Capacità 55 posti su due sale interne 

Terrazzino privè 6/10 posti

In stagione sul corso 

Giugno/Settembre 40 posti a sedere 

Fascia prezzo 25/40 €

HOSTARIA PALAZZOLO 

Ronco Grossi 15

Palazzolo Acreide

Tel 0931.311904

3880528286

www.hostariapalazzolo.it

info@hostariapalazzolo.it