- +39 320 0442329
Vi presento la “Cucina Popolare” di Raimondo Mendolia , intersecando prodotti locali alla Pasta fresca e al Pescato Siciliano, oltre che all’ottima carne e salumeria locale. Offriamo piatti semplici ma ben curati utilizzando materie prime di alta qualità. Il ritorno al passato stimola ad essere descritto come “Cuoco Vintage” utilizzando tecniche di cottura innovative essendo Docente di Cotture in Sottovuoto oltre che sulla Pasta fresca e Secca .
Ottimo equilibrio qualità prezzo. Il servizio per noi è molto importante e curato , affidato alla coppia Damiano Coppari e Domenica Vetrano , maitre e chef de rang e bracci destri dello Chef Raimondo Mendolia.
I piatti principali :
Cozze gratinate
Salumi Di Maialino dei Monti Iblei
Salsiccia di Palazzolo fresca e stagionata presidio Slow food
Ravioli di pescato con Gambero e Pistacchio
Mezze Maniche 1.61 con Bottarga di Cozze
Tagliatelle al Caffè flambate con Scampi e Arancia al Cognac
Imperiale di Tagliolini al Nero di Seppia con Frutti di Mare
Calamari imbottiti
Grigliata di mare
Raimondo Mendolia
Classe 1962 nato a Genova
In attività dal 1977
Maestro di Cucina dal 2004
Maestro pastaio dal 2002
Consigliere FIC Associazione Cuochi Fiorentini
Tecnologo Alimentare dal 2008
Docente Università dei Sapori Perugia
Consulente in “Ingegneria della Pasta” per grandi aziende
Il Ristorante:
Chiuso il lunedì
Light lunch da lunedì a sabato 15€ All-inclusive
Serata spagnola venerdì
Gazpacho Andalusiano
Paella Catalana
Crema Catalana
Sangria
15 € a persona
Anche da asporto
Domenica pranzo
Menù degustazione da 25€ a persona
Banchetti ed Eventi da 30€ a persona
Apericena su prenotazione da 15€
Capacità 55 posti su due sale interne
Terrazzino privè 6/10 posti
In stagione sul corso
Giugno/Settembre 40 posti a sedere
Fascia prezzo 25/40 €
HOSTARIA PALAZZOLO
Ronco Grossi 15
Palazzolo Acreide
Tel 0931.311904
3880528286
Heritage Experience è a Palazzolo Acreide (Siracusa)
OPPURE INVIA UNA MAIL