Una azienda di gestione famigliare sempre alla continua ricerca di nuovi abbinamenti ed utilizzi dello zafferano, conosciuto sin dai tempi antichi e molto apprezzato sia in ambito culinario che in ambito erboristico, estetico o farmaceutico per le sue proprietà organiche e benefiche.

L’azienda Oro Rosso degli Ibeli a Buccheri, un paesino di montagna in provincia di Siracusa, coltiva nel terreno di roccia vulcanica della loro proprietà, uno zafferano di altissima qualità e purezza posizionato tra i migliori d’Italia. Oltre alla commercializzazione dello zafferano puro in stimmi, l’azienda ha stretto collaborazioni con aziende locali per la realizzazione di derivati a base di zafferano come marmellate, miele, formaggi, salumi, pasta e sapone naturale.

CONTATTI

Tel: +39 339 403 3624

Email: info@ororossodegliblei.it

http://www.ororossodegliblei.it

Cooking class

Durata: 5 – 6 ore

Costo per persona: €30,00

Prenotazione: irene@ororossodegliblei.it

tel: +39 339 403 3624

L’Esperienza inizia con la visita dei campi di produzione dello zafferano dove si spiegano le tecniche di coltivazione (nei mesi di ottobre e novembre potrete si prevede anche la raccolta dei fiori ), successivamente il cooking class “hans on” all’home restaurant per imparare a cucinare varie ricette a base della famosa spezia per poi degustarli assieme a tanti altri prodotti,come formaggi,salame,miele,marmellata,il tutto sempre a base di zafferano. Si conclude con la degustazione del liquore allo zafferano della propria produzione

EnglishFrenchItalian