- +39 320 0442329
Materie prime e piatti dalla tradizione iblea e siciliana
Palazzolo Acreide è da sempre un luogo dove andar a mangiare. Qui si trova una gastronomia ottima e variegata, dalla colazione alla cena, dai pranzi alla pasticceria, dai vini ai liquori. Ogni cosa in questo borgo merita un assaggio.
Saranno le eccellenti materie prime della la Valle degli Iblei, il clima, l’abilità degli chef, le ricette che si tramandano da generazioni. Ma Palazzolo è sicuramente una capitale del gusto siciliano.
Puoi provare tutto nei ristoranti, nelle pizzerie e nelle pasticcerie locali, che sapranno come accoglierti e guidarti al meglio. Ve lo consigliamo vivamente.
Oppure potete andare alla scoperta di questi sapori, seguendo le ricette che troverete in questa pagina. Noi vi auguriamo di star bene a tavola, e buon appetito
le basi: la salsa di pomodoro fresco
Pasticceria: la cassatina siciliana
sfizi: polpette fritte di melanzane
Al cucchiaio: Lorenzo, prepara un dolce della tradizione
tradizioni: la salsiccia di palazzolo presidio slow food
erbe: il cardo selvatico. Riconoscerlo e cucinarlo
Heritage Experience è a Palazzolo Acreide (Siracusa)
OPPURE INVIA UNA MAIL