Valentino Catering nasce  dalla lunga esperienza nell’ambito della ristorazione, dalla passione per la cucina mediterranea e per i sapori tradizionali della Sicilia. Un servizio di catering e banqueting di alta qualità e serietà in cui l’attenzione e la cura per ogni particolare, la professionalità e la passione si riflettono nella qualità del servizio e delle specialità gastronomiche. Il servizio offre un menù ampiamente personalizzabile, che garantisce il successo di ogni evento.

Qualunque sia l’evento, battesimi, lauree, matrimoni, congressi, meeting aziendali, inaugurazioni o coffee breaks, Valentino Catering si occupa dalla cura di tutto il necessario per la realizzazione dell’evento alla scelta di tutte le materie prime di alta qualità e all’allestimento. Voi esprimete il vostro desiderio e Valentino Catering aggiunge la fantasia e la creatività. 

Il segreto dell’indiscutibile successo di Valentino Catering è da ricercare nella lunga esperienza, nella grande intesa fra i membri dell’azienda, totalmente a conduzione familiare, ma soprattutto nell’abilità per una cucina mediterranea composta da piatti tipici della tradizione siciliana, sapientemente riproposti in chiave moderna e rigorosamente realizzati con materie prime locali, genuine, sicure. La serietà, la passione, la raffinatezza di un servizio attento e cordiale, l’attenzione ad ogni dettaglio, dalla scelta dei vini, ai consigli sul tovagliato, all’allestimento creativo del banchetto, rendono il tutto sorprendente. La mission è quella di garantire, da oltre 30 anni, la buona riuscita di ogni evento: coinvolgere, stupire e viziare i palati.

Valentino Catering cura eventi di ogni dimensione per clienti privati e corporate. Ogni servizio è personalizzato perché si adatti allo scopo di ciascun evento, cercando di soddisfare le esigenze e gli obiettivi richiesti. La filosofia gastronomica di Valentino catering è incentrata sull’impiego di materie prime, rigorosamente selezionate, utilizzate nel pieno della loro stagionalità e scelte secondo la politica del chilometro zero: usiamo solo prodotti del territorio che non hanno subito alcun processo di conservazione e di sofisticazione. Raccogliamo il meglio delle materie prime come il pescato di Portopalo, il pistacchio verde di Bronte DOP, il Pomodoro di Pachino IGP, il gambero rosso di Mazzara, il tartufo degli Iblei, la cipolla di Giarratana PAT, Arancia rossa di Sicilia IGP, la bottarga di tonno rosso P.A.T.ma anche, formaggi DOP come la provola dolce delle Madonie, il Piacentino Ennese il Ragusano, il formaggio di capra girgentana. Tutto ciò che mettiamo in tavola passa dalle mani esperte dei nostri chef, dai salumi di nostra produzione alla frollatura delle carni al pesce selezionato e affumicato con attrezzature tecnicamente tra le più avanzate.

CONTATTI

Indirizzo: Contrada Pantano, Zona artigianale

96010 Palazzolo Acreide

Tel: +390931881840 / +390931 881551 / +39 334 5477766

Email: info@valentinocatering.it

www.valentinocatering.it

EnglishFrenchItalian