Top

Luglio è il mese di #VicolieSapori, l’evento enogastronomico dove sette ristoranti raccontano il Comune di Palazzolo Acreide attraverso la cucina. Il nostro evento torna in una formula diversa, per adattarsi alle restrizioni del tempo presente e garantirvi di partecipare in piena sicurezza. Non più una passeggiata culinaria per i vicoli del Comune ibleo, ma una cena/evento in una cornice unica: il Museo Tradizioni Nobiliari.

Sette portate, accompagnate da vini del territorio, svilupperanno un percorso culinario dove tradizione e sperimentazione si incontrano per approdare al futuro della cucina iblea.

UNICA DATA e posti limitati per garantire lo svolgimento dell’evento in ottemperanza alle norme di contenimento in materia di contrasto all’emergenza sanitaria.

Ti aspettiamo a Palazzolo Acreide per il viaggio a cinque sensi in uno de I Borghi Piu’ Belli D’Italia.

PRENOTAZIONE NECESSARIA
Chiamando al numero 3208779999 o inviando un messaggio qui su Messenger.
Costo cena: € 50

Menù della cena/evento
ENTRÉE:
– Tartare di vitello (a cura dello Scrigno dei Sapori – Palazzolo Acreide)
ANTIPASTI:
– Caprese a sorpresa (a cura di Ristorante Andrea sapori montani)
– Arancini al tartufo su crema di formaggio (a cura di La Corte di Eolo)
PRIMI:
– “Quando i legumi diventano…” (a cura di La Taverna di Bacco)
– Ravioli di “tunnina ca melenzana” (a cura di Trattoria Del Gallo)
SECONDO:
– Stufato di Muscateddu (a cura di Agriturismo Giannavì)
DESSERT:
– Delizie Siciliane: mousse di yogurt artigianale su cialda di mandorla di Noto e verdello di Siracusa (a cura di Ristorante Settecento)

EnglishFrenchItalian
You don't have permission to register